Корзина
x

Товар
успешно добавлен в Вашу корзину

Количество: 0 на сумму 0 руб.
На данный момент в вашей корзине товаров 0 на сумму 0 руб.


Вы можете продолжить покупки или оформить заказ прямо сейчас

Авторизация
x
Логин
(E-mail):
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW Интернет-магазин
1-611-611
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOWКофе, чай элитных сортов BUNGALOWКофе, чай элитных сортов BUNGALOW

Мы в соцсетях: Мы в Вконтакте Мы в Инстаграме

Корзина
Товаров: 0 (0 руб.)
Регистрация
Вход
 
14.12.2017 Новинки чайной и кофейной коллекции!!! 04.12.2017 🎁Порадуйте коллег, родных и близких подарками от Bungalow!🎁
  СМЕСИ ОТ BUNGALOWEspresso CasualEspresso ExcellentКофе MATADORФирменные кофейные смесиКофе Арабика стран Центральной и Латинской АмерикиКофе Арабика стран АфрикиКофе Арабика стран АзииКофе ЭспрессоКофе Арабика ОрганикАроматизированный кофеКофе РобустаКофе декофеинизированныйКОФЕ КОФЕЁККОФЕ GURU COFFEE CLUBPROFFIPERSONALBEST OF PLANTATIONЧай GREENWICHЧерный чайЧерный ароматизированный чайЗеленый чайЗеленый ароматизированный чайБелый чайТравяной чайЭтнический чай (Ройбос, Мате, Кудин Пилар, Иван-чай)Фруктовый чайОолонгиКитайский элитный чайЧай Пу ЭрПодарочные наборы Аксессуары Упаковка




Кофейные рецепты

Кофе по-турецки

Настоящий кофе по-восточному готовят в специальной посуде — джезве (турке). на раскаленном песке, который обволакивает и равномерно прогревает стенки турки. Для этих целей используют специальные жаровни и песок особой структуры. В домашних условиях можно обойтись и обычной плитой, лучше газовой.

Вам потребуется (на 4 порции): 4 ч.л. мелко молотого кофе, 40 г. сахара, 1 чашка воды

Способ приготовления:

В джезву положить сахар, если собираетесь варить сладкий кофе, кофейный порошок, залить холодной водой. Если вы готовите на плите: поставить джезву на умеренный огонь, довести кофе до кипения, но ни в коем случае не кипятить. Как только появились маленькие пузырьки по краю кофейной "крышечки", убрать кофейник с огня, немного выждать. Снова поставить джезву на огонь и повторить всю процедуру два раза. Многим нравится вкус напитка, когда готовый кофе немного настоится в накрытой джезве перед подачей.

Если вы готовите с помощью аппарата "кофе на песке": поставить джезву глубоко в песок, включив терморегулятор на самую высокую степень нагрева. Когда песок накалится до 95 градусов, джезву поднять на поверхность песка и выдержать несколько минут, пока кофе не начнет закипать.

Капучино

Капучино (итал.) – это кофе с молоком, взбитым в горячую густую пену.

Классический рецепт капучино

Вам понадобится: 1 ст. ложка кофе тонкого помола, вода, 0,5 чашки холодного молока 2%-ой жирности, тертый шоколад, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления кофе капучино необходима электрическая кофеварка-эспрессо.

Сварить кофе эспрессо. По готовности, направить наконечник кофеварки в сосуд с холодным молоком и взбивать паром молоко в пену в течение минуты. Налить кофе в чашки, сверху положить пену, посыпать тертым шоколадом.

Кофе Латте

В переводе с итальянского слово «латте» означает «молоко» (правильным считается делать ударение на первом слоге). В кофейной терминологии под этим словом понимают кофейный напиток, в котором на одну часть эспрессо (или любого другого крепкого кофе) требуется три части вспененного молока.

Классический рецепт приготовления кофе Латте

Вам потребуется: 1 часть эспрессо или любого другого очень крепкого кофе, 3 части кипяченого молока, сахар (по вкусу), взбитое паром в пену молоко для украшения.

Способ приготовления:

Налить кофе в стеклянные стаканы или большие французские чашки (боли), напоминающие пиалы. Добавить молоко и сахар (если вам нравится сладкий вкус) и тщательно перемешать. На поверхность напитка уложить столовую ложку взбитого молока (пены), если вам нравится вид пены.

Кофе гляссе

Вам понадобится: 1 чашка готового кофе, 1 чашка мороженого (ванильного, шоколадного или кофейного), 2 ст.л. шоколадного сиропа, 2 ст. л. взбитых сливок, 1 ч.л. раскрошенных леденцов, сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Приготовить кофе традиционным способом и охладить его. Слегка охлажденные сливки взбить, немного подсластив сахарной пудрой или сахаром. В фужеры емкостью 300 мл положить мороженое. Залить шоколадным сиропом. Осторожно добавить охлажденный кофе. В каждый фужер положить по большой ложке взбитых сливок и посыпать леденцовой крошкой.

Американо

Американо является разновидностью кофе, когда добавляется горячая вода к кофе эспрессо, давая различную крепость кофе, и различный аромат, чем у обычного сваренного в кофеварке кофе. Одной из разновидностей является холодный американо, в котором вместо горячей воды в кофе добавляется холодная вода и лед.

Способ приготовления:

Американо делается путем добавления в обычную порцию эспрессо горячей воды (т.е. дополнительная вода не проходит через кофейную гущу).

Кофе Мокко

Вам понадобится: кофе эспрессо, шоколад или шоколадный соус, цельное молоко, взбитые сливки.

Способ приготовления:

Нагреть в стакане на пару молоко и шоколад до тех пор, пока они не перемешаются. Постепенно влить кофе. Сверху украсить взбитыми сливками и посыпать шоколадной стружкой.

Кофе по-итальянски (эспрессо)

В Италии, как нигде, распространен культ кофе. Классический итальянский эспрессо приготавливается в использованием специальной эспрессо-машины, в которой через молотый кофе под воздействием высокого давления проходит горячая вода, в результате чего и получается прекрасный кофейный напиток.

Кофе по-итальянски без использования эспрессо-машины

Вам потребуется: 1 чайная ложка кофе мелкого помола, 200 — 250 гр. молока

Способ приготовления:

Кофе по-итальянски ваpят не на воде, а на молоке. Готовый кофе процедить сразу в чашки. Как и при приготовлении обычного кофе на воде, молотый кофе засыпать в турку, залить холодным молоком и довести до кипения. Подавать примерно через минуту, сахар отдельно.

Кофе по-венски

Вам потребуется: кофе, вода, 2 чайные ложки сахара, четверть стакана сливок взбитых с чайной ложкой сахара, немножко ванилина и какао-порошок или тертый шоколад.

Способ приготовления:

Добавить сахар в кофе — пропорции указаны средние, для тех, кто любит не очень сладкий кофе, для любителей менее сладкого или более, меняем количество соответственно. Разлить в бокалы где-то на 3/4. Сверху выложить взбитые сливки, посыпать какао и тертым шоколадом, можно ванилином.

Кофе по-ирландски

Классический ирландский способ пить кофе – с растопленным сахаром, виски и взбитыми сливками.

Вам понадобится: крепкий кофе, тростниковый сахар, ирландский солодовый виски и полу взбитые сливки.

Способ приготовления:

Положить сахар в стакан, налить виски, нагреть смесь над открытым огнем, сахар должен растаять, после чего виски можно поджечь. Добавить кофе, затем осторожно влить сливки по задней поверхности ложки, так, чтобы они остались на поверхности напитка.

Кофе по-французски

Вам понадобится: 6 чайных ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, щепотка соли, 1 рюмка французского коньяка, сахар по желанию.

Способ приготовления:

Кофе заварить, профильтровать и добавить соль. В каждую чашку кофе влить немного коньяка (его можно подать и отдельно) и положить по желанию сахар.

Кофе с карамелью

Вам понадобится: 3-4 ч.л. сахара, 2 ч.л. кофе, вода.

Способ приготовления:

Растопить на сковороде сахар до жидкой массы коричневого цвета. Эту массу залить горячей кипяченой водой. В pазогpетую турку насыпать 2 ч. л. кофе, залить полученной карамелью. Долить горячей воды и довести до кипения.

Ледяной кофе по-английски

Вам понадобится: 60 г молотого кофе, 4 шарика мороженого, 150 г. сливок, 400 мл. кипятка.

Способ приготовления:

Сварить обыкновенный кофе по турецки, процедить и охладить. Охлажденный кофе смешать с мороженым и расплавленным шоколадом и разлить по бокалам.

Кофе по-кенийски

Вам понадобится: 1 ст.л. молотого кофе, 100 мл. воды, сахар, специи по вкусу, кайенский перец (острый) на кончике ножа.

Способ приготовления:

Кофейные зерна и сахар залить водой и по вкусу добавить приправы. Можно использовать анис, душистый перец, кардамон и так далее, но обязательным является добавление обжигающего кайенского перца. При этом главное – не ошибиться с дозировкой. Оптимальным будет количество на кончике ножа, но любители острого могут немного увеличить это количество. Напиток сварить в турке стандартным способом: турку поставить на небольшое пламя, а после того, как поднимется пена, снять. Перемешать и снова нагреть до кипения, но на этот раз кофе не трогать. После повторения процедуры в третий раз он готов к употреблению.

Мускатный кофе

Вам понадобится: 1 ст.л. сахара, 1 яйцо (желток), 1/2 чашки сливок, 1 чашка очень горячего кофе, мускатный орех по вкусу.

Способ приготовления:

Хорошо взбейте яичный желток с сахаром. В маленьком кофейнике подогрейте сливки. Медленно вмешайте в них гоголь-моголь, осторожно нагрейте почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня. Разлейте кофе в две теплые чашки и добавьте сливки с яйцом. Сверху посыпьте мускатным орехом.

 
  ©2017 ООО "Кофемолл"
EXPRESS ДОСТАВКА кофе, чай
1-611-611
Сеть чайно-кофейных магазинов Bungalow. — Беларусь
Создание сайта - www.create.by