Корзина
x

Товар
успешно добавлен в Вашу корзину

Количество: 0 на сумму 0 руб.
На данный момент в вашей корзине товаров 0 на сумму 0 руб.


Вы можете продолжить покупки или оформить заказ прямо сейчас

Авторизация
x
Логин
(E-mail):
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW Интернет-магазин
1-611-611
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOWКофе, чай элитных сортов BUNGALOWКофе, чай элитных сортов BUNGALOW

Мы в соцсетях: Мы в Вконтакте Мы в Инстаграме

Корзина
Товаров: 0 (0 руб.)
Регистрация
Вход
 
14.12.2017 Новинки чайной и кофейной коллекции!!! 04.12.2017 🎁Порадуйте коллег, родных и близких подарками от Bungalow!🎁
  СМЕСИ ОТ BUNGALOWEspresso CasualEspresso ExcellentКофе MATADORФирменные кофейные смесиКофе Арабика стран Центральной и Латинской АмерикиКофе Арабика стран АфрикиКофе Арабика стран АзииКофе ЭспрессоКофе Арабика ОрганикАроматизированный кофеКофе РобустаКофе декофеинизированныйКОФЕ КОФЕЁККОФЕ GURU COFFEE CLUBPROFFIPERSONALBEST OF PLANTATIONЧай GREENWICHЧерный чайЧерный ароматизированный чайЗеленый чайЗеленый ароматизированный чайБелый чайТравяной чайЭтнический чай (Ройбос, Мате, Кудин Пилар, Иван-чай)Фруктовый чайОолонгиКитайский элитный чайЧай Пу ЭрПодарочные наборы Аксессуары Упаковка




Чай зеленый GREENWICH "Те Гуань Инь"

22.90
руб./100г.
Состав

Элитный китайский чай "Те Гуань Инь" производится в уезде Аньси, на юго-востоке Китая. Как у большинства улунов, лист этого чая свернут плотными шариками. При заваривании они разбухают, разворачиваются в листья, причем некоторые из них – с чуть красноватыми, тронутыми ферментацией краями. Цвет настоя светлый, прозрачный, янтарно-золотистый. Вкус чая "Те Гуань Инь" — благородный, слегка медово-сладковатый, с долгим послевкусием и ярким цветочным ароматом. 

Те Гуань Инь прекрасно снимает стресс, помогает при бессоннице. Рекомендуется китайскими врачами для профилактики онкологических заболеваний и нарушений обмена веществ.


Способ приготовления
Чай заливают горячей водой трижды (изначально температура воды не выше 80 С). Первый раз вода заливается на 1/3 объема посуды, чай настаивают 1 минуту, затем на 1/2 объема, настаивают также 1 минуту. Через минуту заливают третий раз на 3/4 объема и настаивают еще 2 минуты. получившаяся заварка выливается наполовину, а в оставшуюся часть добавляется кипяток.

 
  ©2017 ООО "Кофемолл"
EXPRESS ДОСТАВКА кофе, чай
1-611-611
Сеть чайно-кофейных магазинов Bungalow. — Беларусь
Создание сайта - www.create.by