Корзина
x

Товар
успешно добавлен в Вашу корзину

Количество: 0 на сумму 0 руб.
На данный момент в вашей корзине товаров 0 на сумму 0 руб.


Вы можете продолжить покупки или оформить заказ прямо сейчас

Авторизация
x
Логин
(E-mail):
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW Интернет-магазин
1-611-611
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOW
Кофе, чай элитных сортов BUNGALOWКофе, чай элитных сортов BUNGALOWКофе, чай элитных сортов BUNGALOW

Мы в соцсетях: Мы в Вконтакте Мы в Инстаграме

Корзина
Товаров: 0 (0 руб.)
Регистрация
Вход
 
14.12.2017 Новинки чайной и кофейной коллекции!!! 04.12.2017 🎁Порадуйте коллег, родных и близких подарками от Bungalow!🎁
  СМЕСИ ОТ BUNGALOWEspresso CasualEspresso ExcellentКофе MATADORФирменные кофейные смесиКофе Арабика стран Центральной и Латинской АмерикиКофе Арабика стран АфрикиКофе Арабика стран АзииКофе ЭспрессоКофе Арабика ОрганикАроматизированный кофеКофе РобустаКофе декофеинизированныйКОФЕ КОФЕЁККОФЕ GURU COFFEE CLUBPROFFIPERSONALBEST OF PLANTATIONЧай GREENWICHЧерный чайЧерный ароматизированный чайЗеленый чайЗеленый ароматизированный чайБелый чайТравяной чайЭтнический чай (Ройбос, Мате, Кудин Пилар, Иван-чай)Фруктовый чайОолонгиКитайский элитный чайЧай Пу ЭрПодарочные наборы Аксессуары Упаковка




Кофе Робуста
 
6.80
руб./100г.
Кофе MATADOR Робуста Индия Черри
Помол:
  
 

Робуста – это вид кофейного дерева. Уступая арабике по вкусовым качествам, робуста занимает почетное второе место по потреблению во всем мире.

Этот вид кофейного дерева был впервые найден в Африке, в бассене реки Конго. На сегодняшний день деревья робусты культивируют в тропических зонах Азии и Африки. Крупнейшим производителем робусты считается Вьетнам.

Как растение, робуста весьма неприхотлива и проста в выращивании. Не предъявляя значительных требований к климату или к составу почвы, она хорошо переносит засуху и переувлажнение. Несмотря на свою теплолюбивую натуру, она превосходно растет и при сильных колебаниях температуры.

Робуста практически не поражается вредителями и очень устойчива к болезням. Размножается она простым и легким способом – укоренением черенков. Кофейные зерна робусты созревают примерно 9-11 месяцев. Кофейные деревья этого сорта очень плодовиты, в течение года, с одной плантации собирают от 12 до 15 урожаев. В целом, количество урожаев зависит от климата, расположения плантации и качественностью ухода деревьями.

Кофе, получаемое из зерен робусты, имеет весьма специфический вкус. В отличии от мягкого вкуса и аромата арабики, робуста обладает ярко выраженной горечью, которую смягчают, смешивая с другими сортами кофейных зерен. Тем не менее, есть немало ценителей горького аромата робусты. Во многом благодаря крепкому вкусу и насыщенностью кофеином.

 
  ©2017 ООО "Кофемолл"
EXPRESS ДОСТАВКА кофе, чай
1-611-611
Сеть чайно-кофейных магазинов Bungalow. — Беларусь
Создание сайта - www.create.by